logo-CMT 230 horizontal

Chefs de Cá

Gastronomia
Data: 24 de abril

Local: Mercado Municipal de Tomar (excepto dia 18 abril: FrEEE)

Com o objetivo de dinamizar o Mercado Municipal e promover os cursos profissionais de culinária e restauração da Escola Profissional de Tomar, todos os meses há uma sessão temática em que se irá confecionar um prato ou doce no mercado.

 

1º sessão – 23 novembro: Marmelo  
2ª sessão – 14 dezembro: Natal | Rabanadas com doce de ovos
3ª sessão – 25 janeiro: Tapas
4ª sessão – 22 fevereiro: Lampreia CANCELADO
5ª sessão – 14 março: Laranja
6ª sessão – 12 abril, FrEEE: Bombons e Amêndoas de Chocolate
7ª sessão – 24 abril, 10h às 12h: Fatias de Tomar

Organização: Município de Tomar
Apoio: Escola Profissional de Tomar

 

horário
10h00 às 12h30 (excepto dia 24 abril: 10h00 às 12h00)
Esta iniciativa cumpre os ODS 4 e 12.

 

Todas as datas


  • 23 de novembro
  • 14 de dezembro
  • 25 de janeiro
  • 14 de março
  • 12 de abril
  • 24 de abril
 

btt-transmissoes-online

 

btt-RH

 

bottom-minha-rua-a

 

 

 

btt-agenda-jan1-24

 

btt-COVID-19

 

bottom-farmacias-servico-a 

 

 

btt-agenda-online-2022

 

btt-servicos-online copiar

 

bottom-reclamacoes-a

 

 

 

btt-site-visit-tomar

 

btt-monos-e-outros

 

btt-oferta-emprego1

 

 

 

Esta página utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para mais informações consulte a politica de privacidade .

Aceitar utilização de cookies
Politica de cookies